Notre Fari'pommes

Un projet zéro déchet:

Fari’pommes est le résultat de la valorisation du marc de pommes. 

Un produit étonnant ! Naturellement sans gluten, riche en fibres et sans aucun additif .  Ajoutez à vos préparations un ingrédient qui sort du commun. 

Sans additif

Sans gluten

100% normand

Nos recettes 100% Fari'pommes

Muffins Fari'pommes

PREPARATION :

Dans un bol mélangez: les oeufs, le sucre et
la fari’pommes. Ajoutez la levure, le beurre fondu et
finalement les fruits secs. Versez dans les moules beurrés
et farinés. Enfournez pendant 15 minutes à 180°

Gâteau vanille-rhum

Ingrédients: 

PREPARATION :
Mélangez les œufs avec le mascarpone. Ajoutez le sucre vanille, la Fari’pommes et le sachet de levure. Mélangez tous les ingrédients. En suite, ajoutez le rhum.
Versez dans un moule à cake et enfournez pendant 40 minutes à 160°. Bonne dégustation !

Fondant au chocolat

Ingrédients :

PREPARATION :

Faites fondre au bain-marie le chocolat et le beurre. Ajoutez le sucre et mélanger.  Incorporez les œufs et la Fari’pommes. Mélangez l’ensemble des ingrédients et versez dans six moules individuels en silicone.

Enfournez au four chaud à 160° pendant 10 minutes.

Pour les gourmands, ajoutez des amandes effilées sur les dessus ou des noisettes grillées concassées.

Recettes 1/3- 2/3

candlemas, crepes, icing sugar-1172137.jpg

Crêpes à la fari'pommes

Votre recette de crêpes transformez -la en remplaçant 1/3 de farine de blé par 1/3 de Fari’pommes. 

Fari’pommes ajoutera une coloration naturelle et un parfum nouveau à vos crêpes.

Notre Fari’pommes vous permettra d’ajouter une note d’originalité à vos recettes, en gardant l’équilibre d’une alimentation saine.